mardi 18 décembre 2012

Dynamite dans une bouteille - La sauce Tabasco Puissant


Probablement la sauce chaude la plus populaire dans le monde, le Tabasco sauce au poivre est vendu dans 160 pays et territoires. La chose la plus étonnante à ce sujet, cependant, est qu'il est fabriqué à partir de seulement 3 ingrédients. C'est vrai, seulement trois et nous allons revenir dans un instant.

La sauce Tabasco est faite (et le nom de marque est le commerce a marqué) par la Société McIlhenny de Avery Island, en Louisiane. La société est une entreprise familiale par les descendants du fondateur, Edmund McIlhenny, qui a démarré l'entreprise en 1868 avec une recette, il a développé. Il a été donné quelques poivrons (Tabasco) par un ami revenant de la guerre du Mexique / États-Unis.

Il aimait les poivrons et, en utilisant la graine obtenue à partir de ces poivrons d'origine, il a commencé à croître la sienne. Le régime alimentaire du Sud à l'époque était un régime assez fade, de sorte Edmund a eu l'idée de faire une sauce piquante de ses poivrons pour pimenter les choses un peu. Finalement, il a commencé à vendre sa maison en sauce et la société d'aujourd'hui est le résultat. La société ne dispose que d'environ 140 détenteurs d'actions, tous les membres de la famille.

La Société est situé à McIlhenny Avery Island. La Louisiane, ce qui n'est pas une île à tous. Il s'agit d'un dôme de sel gemme 3 miles de long et 2 1/2 miles de large. Quand Edmund McIlhenny a démarré l'entreprise, et pendant des années après, tous les piments et le sel utilisés dans la fabrication de la sauce ont été produites à Avery Island. Aujourd'hui, la plupart des poivrons tabasco sont cultivés en Amérique du Sud, même si certains sont encore cultivées là-bas.

La sauce Tabasco d'aujourd'hui est encore essentiellement constituées de la même manière à l'origine Edmund l'a fait. La seule exception étant que la sauce est aujourd'hui vieilli en fûts de chêne blanc et il est âgé de 3 ans. Autre que cela, c'est la même chose ... étant constitué de 720.000 bouteilles par jour.

Alors, quels sont les trois ingrédients? Nous avons déjà mentionné Tabasco poivrons et le sel. Le seul ingrédient autre est le vinaigre.

Les poivrons sont prises frais que possible et au sol dans un mash. Le moût est ensuite placé dans des fûts de chêne blanc, recouvert de sel et vieilli. Après le processus de vieillissement, le moût est filtré trois fois, le vinaigre est ajouté et il est prêt à être embouteillé et le navire à travers le monde.

Il n'est pas difficile de faire une réplique à la maison. Le blocage est en place que la plupart des gens ne peuvent pas attendre 3 ans pour l'âge. Et, vous n'avez pas à. Il ne sera pas exactement le même que le réel de Tabasco, mais si vous vieillissez une couple de mois, il est assez bonne.

Vous pouvez obtenir une recette sur le lien dans le bloc de l'auteur ci-dessous.

Poivrons tabasco ne sont pas vraiment commun dans la plupart des marchés, mais peut être trouvé. Comme indiqué précédemment, il est facile de faire croître votre propre. Tout le catalogue électronique une importante commande de semences de semences. Comme une alternative, une autre de poivre chaud peut être utilisé. Il ne veut tout simplement ne pas être aussi proche de la sauce Tabasco réel.

Vous avez probablement le sel et le vinaigre dans votre cuisine maintenant, tout ce que vous avez besoin sont quelques-unes piments. Alors, prenez quelques poivrons, la recette ci-dessous et tentez votre chance pour faire cette sauce délicieuse chaude....

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