lundi 3 septembre 2012

Comment préparer des repas savoureux avec un fumeur de l'eau


Si vous cherchez un excellent outil à utiliser pour préparer des repas délicieux pour vos amis et votre famille, vous devez utiliser un fumeur de l'eau! Lorsque vous utilisez différents types de bois durs avec un fumeur de l'eau vous comme le caryer, le chêne ou le mesquite, vous ajouterez des saveurs fantastiques aux aliments. Comme vous commencez à utiliser votre fumoir de l'eau, vous voulez en savoir plus au sujet de toutes les différentes saveurs que vous pouvez ajouter à des aliments. Votre fumeur viendra probablement avec un des livres de recettes et de livres d'instruction. Mais, si elle n'est pas, vous pouvez regarder sur l'internet et de trouver de nombreuses recettes à utiliser avec un fumeur de l'eau que vous. Vous pourriez même être en mesure de trouver un accord pour le fumoir de l'eau qui comprendra des paquets de bois les plus populaires. Cela vous permettra d'essayer quelques-uns des meilleurs bois jusqu'à ce que vous trouverez vos combinaisons favorites.

Vous trouverez qu'il ya un certain nombre d'aliments qui se prêtent à la cuisson avec un fumeur de l'eau. Dinde, poulet, porc et pourrez déguster une grande lors de la cuisson avec les bois propres à un fumeur.

Lorsque vous faites cuire le saumon et autres poissons, vous pouvez fumer ces poissons et de garder l'humidité et de protéger le goût qui pourraient être détruits par d'autres méthodes de cuisson. En utilisant un fumeur de l'eau, vous pouvez préparer ces poissons avec beaucoup de goût, très humide et qui ont plus de valeur nutritionnelle.

On peut même préparer des légumes avec beaucoup de goût dans un fumeur bonne. Les légumes seront également conserver une grande partie de la valeur nutritive qui se perd avec d'autres méthodes de cuisson.

Comment facile est un fumeur de l'eau?

Vous pouvez servir des repas savoureux et de créer des grands partis à l'aide d'un fumeur de l'eau. Pour se préparer à un parti, sortir le bois qui offre le meilleur goût de la viande que vous serez la cuisson. Le bois doit être trempé pendant la nuit dans un seau d'eau. Si vous utilisez un fumeur électrique, placer le bois autour des éléments avant de commencer le fumeur. Sinon, laissez le bois autour de votre feu comme vous voulez que ce bois pour produire de la fumée, pas d'incendie.

Une façon de vous assurer que votre viande est très juteuse est de placer un récipient d'eau sur l'élément de la chaleur, que ce soit électrique ou un incendie. J'ai eu beaucoup de succès en plaçant gousses d'ail et le jus d'ananas dans cette eau.

Vous pouvez alors placer vos aliments sur les étagères au-dessus de l'élément de la chaleur. Si vous avez un livre de cuisine, suivre la période de temps suggérée pour la viande. Une autre façon de s'assurer que votre repas est cuit pour utiliser un thermomètre à viande.

Une excellente façon de préparer des repas fantastiques pour votre famille et vos amis se fait à travers l'utilisation d'un fumeur de l'eau. Si vous prenez votre temps, utilisez du bois bien imbibé, et de garder une casserole d'eau sous la viande en cours de cuisson, vous pouvez surprendre vos invités avec la saveur superbe, vous pouvez créer.

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